1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse mit Schafskäse

Backofengemüse mit Schafskäse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gewürfelt1
Paprika gelb, gewürfelt1
Zucchini, gewürfelt2
Tomaten, gewürfelt6
Zwiebel, gewürfelt3
Knoblauchzehen, gehackt2
Schafskäse, in 4 Scheiben zerteilt500 g
Olivenöl3 EL
Oregano frisch oder getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver evtl.
Thymian trocken etwas
Basilikum, frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen. Das Ganze wird dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft eine halbe Stunde im Backofen gegart. Dazu schmecken Reis und Ajvar sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pizzatoni
    vom
    Profilbild von pizzatoni

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich