Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gewürfelt | 1 |
Paprika gelb, gewürfelt | 1 |
Zucchini, gewürfelt | 2 |
Tomaten, gewürfelt | 6 |
Zwiebel, gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Schafskäse, in 4 Scheiben zerteilt | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Oregano frisch oder getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | evtl. |
Thymian trocken | etwas |
Basilikum, frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen. Das Ganze wird dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft eine halbe Stunde im Backofen gegart. Dazu schmecken Reis und Ajvar sehr gut.
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vom
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