Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnezeltes | 250 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Sahne | 250 ml |
Tagliatelle grün z.B. von Giovanni Rana 250 g | 1 Päckchen |
Broccoli frisch | etwas |
Sauce Hollandaise | etwas |
getrocknete Peterslilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Das Putengeschnezelte mit der gehackten Schalotte in heißen Bratfett kräftig anbraten. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, frischem Pfeffer und reichlich Curry. Dann die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. 2.) Dazwischen den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und kurz kochen. Ca. 10 Minuten. Abgießen. 3.) Zeitgleich die Nudeln nach Anleitung kochen. 4.) Hollandaise erwärmen. 5.) Anrichten.....Garnieren.... FERTIG.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Putengeschnezeltes mit grünen Nudeln und Broccoli mit Hollandaise“