Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten von de Schulter | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Suppengemüße | 1 |
Fleischbrühe | 1 Lieter |
Slaz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Päckchen Knorr,Maggie Bratensouce | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen, schälen und grob in einen Bräter schneiden (zwiebeln vierteln) In den Bräter öl geben
2.1 Liter Fleischbrühe kochen
3.Das Fleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Würze auf dem Fleisch gut mit der Hand vermischen dann das Fleisch zu dem Gemüße in den Bräter geben und im Ofen bei ca 180 Grad 1-1,5 Stunde garen/backen (je nach Fleischdicke) Das Fleisch immer wieder mit Fleisch mit der Fleischbrühe übergießen. (kann man auch mit Wasser wenn die Brühe aufgebraucht ist) Es solte immer genug Flüßigkeit im Bräter sein
4.Wenn das Fleisch fertig ist, herausnehmen Das Gemüße mit Hilfe eines Siebes von der Fleischcouce trennen und diese Fleischsouce zum kochen bringen. Dann geben sie das Maggie/Knoor Pulver dazu und schmecken die Souce ab
5.Das Suppengemüße kann man dazu servieren.
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vom
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