Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten von de Schulter | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Suppengemรผรe | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 Lieter |
Slaz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Pรคckchen Knorr,Maggie Bratensouce | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Suppengemรผse und die Zwiebeln waschen, schรคlen und grob in einen Brรคter schneiden (zwiebeln vierteln) In den Brรคter รถl geben
2.1 Liter Fleischbrรผhe kochen
3.Das Fleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und die Wรผrze auf dem Fleisch gut mit der Hand vermischen dann das Fleisch zu dem Gemรผรe in den Brรคter geben und im Ofen bei ca 180 Grad 1-1,5 Stunde garen/backen (je nach Fleischdicke) Das Fleisch immer wieder mit Fleisch mit der Fleischbrรผhe รผbergieรen. (kann man auch mit Wasser wenn die Brรผhe aufgebraucht ist) Es solte immer genug Flรผรigkeit im Brรคter sein
4.Wenn das Fleisch fertig ist, herausnehmen Das Gemรผรe mit Hilfe eines Siebes von der Fleischcouce trennen und diese Fleischsouce zum kochen bringen. Dann geben sie das Maggie/Knoor Pulver dazu und schmecken die Souce ab
5.Das Suppengemรผรe kann man dazu servieren.
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vom
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