Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Fett/Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (513)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (513)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett46,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Weißkohl klein schneiden
2.portionsweise (soviel in die Pfanne bis Boden bedeckt) anbraten bis weich und etwas braun
3.Hack anbraten
4.alles in großem Topf schmoren lassen und mit Salz, Pfeffer & Kümmel immer wieder abschmecken. Lass es meist 1-2 Stunden im Topf, damit es schön durchzieht. Schmeckt am 2. Tag meist besser. Gibts bei uns mit Stampfkartoffeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Moppelkotze - Schmorkohl“