1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschsorbet

Sauerkirschsorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Sauerkirschen500 gr.
Zucker100 gr.
Kirschlikör2 cl
Portwein2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sauerkirschen in eine Schüssel geben. Mit den Zucker bestreuen,dem Likör beträufeln und 2 Stunden marinieren. Die Kirschen mitsamt dem entstandenen Saft im mixer pürieren und durch ein nicht zu feines Sieb passieren. Den Portwein drunterrühren. In einer Eismaschine oder einer flachen Metallform unter gelegentlichem Rühren im Tielkühlgerät gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich