1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoseis aus dem Froster

Kokoseis aus dem Froster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker100 g
Wasser100 ml
Limette Fruchtsaft5 EL
Kokosmilch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und Kokosmilch verrühren. Alles in ein flaches Gefäß in den Gefrierschrank geben. Wenn die Flüssigkeit an den Rändern zu gefrieren beginnt, unter mehrmaligem Rühren etwa 4 Stunden gefrieren (so wird es ein Granita).

    2.Alternativ vollständig gefrieren lassen (ohne zu Rühren) und in der Küchenmaschine glatt mixen. Das ergibt ein glatteres Eis. Vor dem Portionieren nochmals kurz in den Froster stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoseis aus dem Froster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich