Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Limette Fruchtsaft | 5 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und Kokosmilch verrühren. Alles in ein flaches Gefäß in den Gefrierschrank geben. Wenn die Flüssigkeit an den Rändern zu gefrieren beginnt, unter mehrmaligem Rühren etwa 4 Stunden gefrieren (so wird es ein Granita).
2.Alternativ vollständig gefrieren lassen (ohne zu Rühren) und in der Küchenmaschine glatt mixen. Das ergibt ein glatteres Eis. Vor dem Portionieren nochmals kurz in den Froster stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kokoseis aus dem Froster“