Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 300 g |
Limetten frisch | 6 |
frisches Eiweiß | 1 |
BIO-Limette | 1 |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.450 ml Wasser und Zucker unter Rühren kurz aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Limetten auspressen. Saft und Zuckersirup verrühren. In eine Metallschüssel gießen und auskühlen lassen. Im Gefrierfach für 2 Std. einfrieren.
2.Eiweiß steif schlagen. Angefrorene Masse durchrühren und Eischnee unterheben. Ca. 3 Std. gefrieren lassen, dabei gelegentlich durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Feines Limettensorbet“