1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Sorbet

Schoko-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker125 g
Kakaopulver50 g
Zartbitter-Kuvertรผre175 g
Mandellikรถr75 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Kakaopulver und 500ml Wasser in einem Topf verrรผhren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

    2.Inzwischen die Kuvertรผre fein hacken. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Kuvertรผren. Den Mandellikรถr unterrรผhren.

    3.In einer Eismaschine cremig gefrieren. Wer keine Eismaschine hat, fรผllt die Flรผssigkeit in eine flache Metallschale und gefriert das Sorbet unter hรคufigem Rรผhren im Gefrierfach. Das dauert je nach GrรถรŸe 3-4 Stunden. Dabei das Eis alle 15 Minuten mit einem Schneebesen durchrรผhren, sobald es zu frieren beginnt. Je รถfter man rรผhrt desto feiner wird das Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich