Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 125 g |
Kakaopulver | 50 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 175 g |
Mandellikรถr | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Kakaopulver und 500ml Wasser in einem Topf verrรผhren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
2.Inzwischen die Kuvertรผre fein hacken. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Kuvertรผren. Den Mandellikรถr unterrรผhren.
3.In einer Eismaschine cremig gefrieren. Wer keine Eismaschine hat, fรผllt die Flรผssigkeit in eine flache Metallschale und gefriert das Sorbet unter hรคufigem Rรผhren im Gefrierfach. Das dauert je nach Grรถรe 3-4 Stunden. Dabei das Eis alle 15 Minuten mit einem Schneebesen durchrรผhren, sobald es zu frieren beginnt. Je รถfter man rรผhrt desto feiner wird das Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โSchoko-Sorbetโ