Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Baileys | 250 ml |
Joghurt | 200 g |
Zucker | 80 g |
nach Belieben etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cremefine steif schlagen. Die restlichen Zutaten verrühren und die geschlagene Sahne unterrühren. Im Gefrierfach einige Stunden gefrieren lassen, dabei 2 x im Abstand von 30 Minuten durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Baileys-Eis“