1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Eis

Baileys-Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cremefine zum Schlagen250 ml
Baileys250 ml
Joghurt200 g
Zucker80 g
nach Belieben etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Cremefine steif schlagen. Die restlichen Zutaten verrühren und die geschlagene Sahne unterrühren. Im Gefrierfach einige Stunden gefrieren lassen, dabei 2 x im Abstand von 30 Minuten durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich