Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre | 150 g |
Palmin | 1 EL |
Vanilleeis | 200 g |
Pralinenform | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kuvertüre min Palmin auf Wasserbad schmelzen, Pralinenförmchen zu 1/3 füllen und mit Pinsel die Ränder hochziehen, im Gefrierschrank kalt werden lassen. Das Eis (ich nehme das selbsgemachte Eis, siehe mein Rezept Vanilleeis, die noch nicht gefrorene Masse lässt sich einfacher einfüllen) in die Förmchen füllen, noch mal kurz in gefrierschrank stellen, dann die Restliche Kuvertüre drauf verteilen, und wieder in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Eispralinen, Eiskonfekt“