Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
Erbsen | 1 Dose |
Möhren | 1 Dose |
Bambus gestiftet | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Curry | 2 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 2 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mie-Nudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden, und schön gross anbraten. Die Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und dazu geben und mit anrösten. Mit wenig Wasser leicht ablöschen. Die Kokosmilch dazu geben.
2.Erbsen und Möhren, die Bambussprossen, den Spargel mit in der Puten-Kokosmilch erhitzen, aber nicht kochen, da die Einlagen ja schon alle gegart sind. Die gekörnten Brühen dazugeben, den Curry unterheben und nochmals leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mie-Nudeln nach Vorschrift abkochen. Die Nudeln nun unter das Putengemisch heben und anrichten. Wer es ein wenig gehaltvoller haben möchte, gibt noch Sahne dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Pute in Kokosmilch“