Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfannekuchen | 6 |
Spargel Konserve abgetropft | 12 Stangen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (358)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (358)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst mal 6 Pfannekuchen ( siehe mein kb ) zubereiten.
2.Nun die Pfannekuchen mit dem Frischkäse bestreichen, mit einer Scheibe Schinken belegen, 2 Stangen Spargel drauflegen und einrollen, in eine gefettete Auflaufform legen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min backen.
3.TIP: Nochbesser ist natürlich frischer Spargel der vorher in Salzwasser mit einer Prise Zucker gegart wurde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken Röllchen“