1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlisches Beeren -Tirami-Su

Himmlisches Beeren -Tirami-Su

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bisquitstangen Löffelbisquit1 Päckchen
Rote Grütze aus Obstsaft1 Päckchen
Kirschlikör4 EL
Sahne geschlagen300 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Mascarpone oder Frischkäse250 Gramm
Joghurt fettarm200 Gramm
Puderzucker30 Gramm
Physalis8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Flache, rechteckige Form (Lasagneform oder Glasschale) mit den Löffelbisquits auslegen. Die rote Grütze mit dem Kirschlikör (wer mag, kann auch mehr als 4 EL nehmen; aufpassen, dass es nicht zu flüssig wird) gut verrühren und über die Löffelbisquits verteilen.

    2.Jetzt die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Die Mascarpone mit Magerjoghurt und Puderzucker verrühren, dann die steife Sahne unterheben und gleichmäßig auf die rote Grütze streichen.

    3.Das Beeren-Tiramisu sollte im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden durchziehen. Vor dem Servieren mit gehobelter (oder geraspelter) Schokolade dekorieren und die Physalis aufsetzen.

    4.Ein echter Hochgenuß !!! Hab leider die Bilder vergessen zu machen....ist mir eingefallen, als es schon weg war ;-) (ich liefere sie beim nächsten mal nach)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisches Beeren -Tirami-Su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich