Zutaten fรผr 8 Personen
Bisquitstangen Lรถffelbisquit | 1 Pรคckchen |
Rote Grรผtze aus Obstsaft | 1 Pรคckchen |
Kirschlikรถr | 4 EL |
Sahne geschlagen | 300 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Mascarpone oder Frischkรคse | 250 Gramm |
Joghurt fettarm | 200 Gramm |
Puderzucker | 30 Gramm |
Physalis | 8 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Flache, rechteckige Form (Lasagneform oder Glasschale) mit den Lรถffelbisquits auslegen. Die rote Grรผtze mit dem Kirschlikรถr (wer mag, kann auch mehr als 4 EL nehmen; aufpassen, dass es nicht zu flรผssig wird) gut verrรผhren und รผber die Lรถffelbisquits verteilen.
2.Jetzt die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Die Mascarpone mit Magerjoghurt und Puderzucker verrรผhren, dann die steife Sahne unterheben und gleichmรครig auf die rote Grรผtze streichen.
3.Das Beeren-Tiramisu sollte im Kรผhlschrank mindestens 3-4 Stunden durchziehen. Vor dem Servieren mit gehobelter (oder geraspelter) Schokolade dekorieren und die Physalis aufsetzen.
4.Ein echter Hochgenuร !!! Hab leider die Bilder vergessen zu machen....ist mir eingefallen, als es schon weg war ;-) (ich liefere sie beim nรคchsten mal nach)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dschin-dschin
vom
Kommentare zu โHimmlisches Beeren -Tirami-Suโ