Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilet frisch | 8 Stück |
Bacon | 1 Päckchen |
gemischtes Gemüse | 1 Paket |
Crème fraîche | 400 Becher |
Ei | 1 frisches |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenfilets abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit den Baconstreifen einwickeln. Kräftig von allen Seiten anbraten; Crème fraîche mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika, Hühnerinstantbrühe sowie einem Ei verquirrlen. Den Boden einer Auflafform mit dieser Mischung dünn belegen und die Hühnerfilets darauf verteilen. Gemüsemischung dazugeben, gleichmässig verteilen. Alles mit Käse bestreuen und die restliche Crème fraîche - Masse darüber gießen und nochmals etwas Käse als Abschluß. Bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Als Beilage Reis. Wenn die Crème fraîche-Masse zu dickflüssig ist, kann man sie mit etwas Milch oder Sahne strecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Hühnerinnenfilet mit Bacon und Gemüse“