1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerinnenfilet mit Bacon und Gemüse

Hühnerinnenfilet mit Bacon und Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilet frisch8 Stück
Bacon1 Päckchen
gemischtes Gemüse1 Paket
Crème fraîche400 Becher
Ei1 frisches

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenfilets abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit den Baconstreifen einwickeln. Kräftig von allen Seiten anbraten; Crème fraîche mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika, Hühnerinstantbrühe sowie einem Ei verquirrlen. Den Boden einer Auflafform mit dieser Mischung dünn belegen und die Hühnerfilets darauf verteilen. Gemüsemischung dazugeben, gleichmässig verteilen. Alles mit Käse bestreuen und die restliche Crème fraîche - Masse darüber gießen und nochmals etwas Käse als Abschluß. Bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Als Beilage Reis. Wenn die Crème fraîche-Masse zu dickflüssig ist, kann man sie mit etwas Milch oder Sahne strecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerinnenfilet mit Bacon und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich