Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rotschalige Äpfel | 2 Stück |
grobkörniger Rohzucker | 4 Esslöffel |
Marroni-Püree aufgetaut | 220 gr. |
Williams-Christ-Brand | 1 Esslöffel |
Rahm steifgeschlagen | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel in 5 mm dicke Scheiben schneiden auf ein Backblech legen mit Zucker bestreuen.Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheitzten Ofens ( Grill ) caramelisieren. auf ein Gitter legen,auskühlen.
2.Marronipüree und Wiliams gut verrühren.Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Marronimousse in einen Dressiersack mit gezackter Tülle geben ( ca.15mm ) Apfelscheiben abwechslungsweise mit etwas Marronimousse zu vier Türmchen auf Teller schichten. Nach belieben mit Geschlagenem Rahm und Schokolade Spänen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Marroni-Türmli“