1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Marroni-Türmli

Apfel-Marroni-Türmli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rotschalige Äpfel2 Stück
grobkörniger Rohzucker4 Esslöffel
Marroni-Püree aufgetaut220 gr.
Williams-Christ-Brand1 Esslöffel
Rahm steifgeschlagen2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel in 5 mm dicke Scheiben schneiden auf ein Backblech legen mit Zucker bestreuen.Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheitzten Ofens ( Grill ) caramelisieren. auf ein Gitter legen,auskühlen.

    2.Marronipüree und Wiliams gut verrühren.Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Marronimousse in einen Dressiersack mit gezackter Tülle geben ( ca.15mm ) Apfelscheiben abwechslungsweise mit etwas Marronimousse zu vier Türmchen auf Teller schichten. Nach belieben mit Geschlagenem Rahm und Schokolade Spänen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Marroni-Türmli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich