1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat

Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Minigurke1 Stück
Geflügelwiener4 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig30 g
Walnußöl10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

    3.Für die Wiener das Wasser erwärmen, die Wiener etwa 10 Minuten garen und mit dem Salat auf Tellern angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich