1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Eiweissbrot

Kichererbsen-Eiweissbrot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kicherbsenmehl, siehe Bild200 g
Butter100 g
Salz1 TL
Natron1 TL
Eier5
Körner nach Wahl, bei mir war es von Alnatura Leinsamen und die Saatenmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiss zu sehr steifen Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten, ausser den Körnern, miteinander verrühren. Das Eiweiss locker unterheben. Ein Teil der Körner unter den Teig rühren. Kastenform buttern und mit Körnern ausstreuen. Teig einfüllen. bei 180 °C ca. 50 Min backen. Man sollte Kicherbsen mögen. Mach zur Zeit eine Low Carb Diät und ganz auf Brot kann ich nicht verzichten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Eiweissbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich