Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hartweizengrieß | 80 Gramm |
Wasser | 350 ml |
Gemüsebrühe gekörnt* | 1 Esslöffel |
neutrales Öl | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gekörnte Gemüsebrühe in kochendem Wasser auflösen und darin einen sehr dicken und festen Grießbrei kochen.
2.Ein Brett mit neutralem Öl bestreichen und den Grießbrei ca. 1,5 cm dick auftragen. Abkühlen lassen.
3.Etwas 3 x 3 cm große Stücke schneiden, diese in Semmelbrösel wälzen und in genügend Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
4.Schmeck zu allem, das mit Soße serviert wird.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Grieß-Gnocchi“