Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote linsen | 1 glas |
Zwiebel frisch | 1 stück |
Ramma magerine | 2 EL |
Salz | salz |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 1 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Linsen waschen, 10 minuten einweichen 2. zwischenzeitlich zwibeln schälen, vieteln und in würfel schneiden. 3.in rama glsig dünsten 4. nun ca. 1 liter wasser dazuschütten, aufkochen lasen und brühwürfel dazu 5. nun die linsen und knoblauch dazu. 6. wem noch salz oder pfeffer fehlt kann jetzt noch abschmecken.- guten appetit. tipp: Dazu ist man traditionelles brot naan , das in afgahnistan neben reis zu den wichtigsten lebensmitteln zählt. Dahl wird auserdem nicht als Hauptspeiße seviert, und ist nur für leute die wirklich linsen lieben..-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Dahl (rote linsen Suppe afgahnisch)“