1. Home
  2. Rezept
  3. Dahl (rote linsen Suppe afgahnisch)

Dahl (rote linsen Suppe afgahnisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote linsen1 glas
Zwiebel frisch1 stück
Ramma magerine2 EL
Salz salz
Knoblauch frisch1 Stück
Wasser1 Liter
Brühwürfel1 stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Linsen waschen, 10 minuten einweichen 2. zwischenzeitlich zwibeln schälen, vieteln und in würfel schneiden. 3.in rama glsig dünsten 4. nun ca. 1 liter wasser dazuschütten, aufkochen lasen und brühwürfel dazu 5. nun die linsen und knoblauch dazu. 6. wem noch salz oder pfeffer fehlt kann jetzt noch abschmecken.- guten appetit. tipp: Dazu ist man traditionelles brot naan , das in afgahnistan neben reis zu den wichtigsten lebensmitteln zählt. Dahl wird auserdem nicht als Hauptspeiße seviert, und ist nur für leute die wirklich linsen lieben..-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dahl (rote linsen Suppe afgahnisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich