Zutaten fรผr 16 Personen
Quarkcreme | |
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Sojaquark, selbstgemacht | 700 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 1 ½ Tassen |
Puddingpulver, Joghurtgeschmack | 2 Pck. |
Sojamehl vollfett | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Boden | |
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Butterkekse, vegan, zerbrรถselt | 200 gr. |
Margarine, Alsan | 100 gr. |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Mandarinen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz zu Brรถseln verarbeiten. Die Alsan schmelzen und mit den Keksbrรถseln vermischen. Den Keksteig in eine Springform geben und glattdrรผcken, mit dem Sahnesteif bestreuen (verhindert einen matschigen Obstboden ;). Auf dem Keksboden die Mandarinen verteilen.
2.Den Sojaquark mit einer Gabel glatt rรผhren, Zucker und Puddingpulver unterrรผhren. In einer anderen Schรผssel das Sojamehl mit dem Wasser verquirlen, ein paar Lรถffel von der Quarkcreme dazugeben und glatt rรผhren. Die restliche Quarkcreme unterrรผhren und alles auf die Mandarinen geben.
3.Den Kuchen bei 150ยฐ Grad Umluft 1 1/2 Stunden backen. Der Kuchen sollte eine schรถne, gebrรคunte Haut haben. Falls der Kuchen vor Ende der Backzeit schon zu braun sein, einfach Alufolie draufmachen und weiterbacken, sonst wird der Quark nicht fest. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
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