Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Champignons braun | 5 |
Feta | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rotwein leicht | 20 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
kleine Dose Tomate in Sauce | 1 |
Chili frisch | ½ |
Tagliatelle für 2 Personen | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden, Feta in Stücke. Etwas Margarine in einer Pfanne geben und Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Hack bei mittlerer Temperatur brutzeln. Rotwein, Brühe und Tomaten aus der Dose zugeben (Tomaten mit der Schere zerkleinern) Würzen mit einer aufgeschnittenen Chili mit Kernen und Salz.
2.Deckel auf der Pfanne und ca. 20 Min. schmoren. Abschmecken mit Oregano und evtl mit einer Prise Zucker.
3.Tagliatelle lt. Anweisung zubereiten. Fertige bissfeste Nudeln abgießen und mit der Hacksauce vermischen. Feta in Stücke schneiden. Fertig zum anrichten. Über die Hackfleischnudeln nun den Fetakäse und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Hack und Fetakäse“