1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Hack und Fetakäse

Tagliatelle mit Hack und Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt150 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Champignons braun5
Feta100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Rotwein leicht20 ml
Gemüsebrühe100 ml
kleine Dose Tomate in Sauce1
Chili frisch½
Tagliatelle für 2 Personen etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Oregano getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden, Feta in Stücke. Etwas Margarine in einer Pfanne geben und Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Hack bei mittlerer Temperatur brutzeln. Rotwein, Brühe und Tomaten aus der Dose zugeben (Tomaten mit der Schere zerkleinern) Würzen mit einer aufgeschnittenen Chili mit Kernen und Salz.

    2.Deckel auf der Pfanne und ca. 20 Min. schmoren. Abschmecken mit Oregano und evtl mit einer Prise Zucker.

    3.Tagliatelle lt. Anweisung zubereiten. Fertige bissfeste Nudeln abgießen und mit der Hacksauce vermischen. Feta in Stücke schneiden. Fertig zum anrichten. Über die Hackfleischnudeln nun den Fetakäse und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Hack und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich