1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpastete

Schusterpastete

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr.
Rinderfilet200 gr.
Schweinefilet200 gr.
ร–l, Salz, weiรŸer Pfeffer2 EL
Gewรผrzgurken2
Zwiebeln2
Saure Sahne¼ Liter
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Margarine zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pellkartoffeln pellen un in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Rinder- u. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken. ร–l in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln reingeben. In 5 Minuten rundherum abraten. Mit Salz und Pfeffer Wรผrzen. Vom Herd nehmen. Abgetrpfte Gurken in Scheiben schneiden. Feierfeste Form einfetten. Hรคlfte der Kartoffelscheiben reingeben. Darauf Fleisch und Zwiebeln, dann die Gurkenscheiben, zum SchluรŸ die restlichen Kartoffeln zugeben. Saure Sahne leicht schaumig schlagen. mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.In die Form gieรŸen. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen und auf der mittleren Schiene ca 45 Minuten backen. Speck in Scheiben schneiden. 20 Minuten vor Ende der Backzeit Sternfรถrmig auf die Schusterpastete legen. Pastete in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchusterpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich