Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Rinderfilet | 200 gr. |
Schweinefilet | 200 gr. |
รl, Salz, weiรer Pfeffer | 2 EL |
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Margarine zum Einfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Pellkartoffeln pellen un in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Rinder- u. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken. รl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln reingeben. In 5 Minuten rundherum abraten. Mit Salz und Pfeffer Wรผrzen. Vom Herd nehmen. Abgetrpfte Gurken in Scheiben schneiden. Feierfeste Form einfetten. Hรคlfte der Kartoffelscheiben reingeben. Darauf Fleisch und Zwiebeln, dann die Gurkenscheiben, zum Schluร die restlichen Kartoffeln zugeben. Saure Sahne leicht schaumig schlagen. mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.In die Form gieรen. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen und auf der mittleren Schiene ca 45 Minuten backen. Speck in Scheiben schneiden. 20 Minuten vor Ende der Backzeit Sternfรถrmig auf die Schusterpastete legen. Pastete in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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