Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schmand | 750 g |
Zucker | 400 g |
vanillezucker | 1 Pรคckchen |
kleine Dosen Mandarinen | 3 Dosen |
Butter | 250 g |
Eier | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Zu allererst die Bรผchsen aufmachen und die Mandarinen gut abtropfen lassen,Backofen vorheizen auf 180ยฐ Grad.Den ganzen Schmand mit150g Zucker glatt rรผhren und nach und nach 6 Eier unterrรผhren bis eine schรถne geschmeidige Creme entstanden ist!,Die stellen wir jetzt beiseite.Die weiche Butter mit 250g Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren,nach und nach die Eier unterrรผhren und dann so langsam das abgewogene Mehl und Backpulver unterziehen.Auf ein tiefes eingefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech tun und mit einem Teigschaber glattziehen.dann die gut abgetropften Mandarinen auf den Teig verteilen schรถn gleichmรครig.Mann kann aber auch andere Frรผchte nehmen...und zum Schluร die Schmandcreme darรผber geben und ab in den vorgeheizten Ofen .Bei 180ยฐ Grad ca 50min backen,wenn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****s
vom
Kommentare zu โSchmandkuchenโ