Zutaten für 4 Personen
1/2 Weißkohl frisch, | ½ |
Hokkaido-Kürbis | ½ kg |
grüne Bohnen | ½ kg |
Maiskolben | ¼ kg |
weiße Bohnenkerne vorgekocht) | ¼ kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Süßkartoffeln | ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
gepöckelte Rippchen | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kreuzkümmel gemahlen | 4 Prisen |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Korianderkraut | ½ Bund |
Fleischbrühe (Würfel) | 4 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Weißkohl, Kürbis und grüne Bohnen putzen und in mundgerechts Stücke schneiden.
2.Die Maiskolben säubern und in 2 oder 3 Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch grob zerteilen.
3.In einem grpßen Topf die Fleischbrühe erhitzen und das geputzte Gemüse, die Zwiebel (geschält, aber ganz gelassen), die Rippchen und die Bohnenkerne 15 Minuten kochen lassen-
4.Jetzt die geschälten und grob gewürfelten Kartoffeln und Süßkartoffeln sowie die Gewürze (Knoblauch gepresst) dazu geben und das Ganze weitere 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Rippchen entnehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und in groben Stücken wieder in die Suppe geben. Den Eintopf vor dem Servieren weitere 15 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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