1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Butter200 Gramm
Mehl gesiebt200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Weinsteinbackpulver2 TL
Vanillepulver2 Päckchen
Füllung
Milch625 ml
Kochpuddingpulver2 Päckchen
Creme/Schmand 20% Fett2 Becher
Eigelb2 Stück
Sauerkirsche Konserve2 Gläser
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Boden bei 180 Grad 15 Minuten backen

    2.Puddingmasse drauf und abgetropfte Kirschen drauf weitere 15 Minuten backen.

    3.Tortenguß drauf.

    4.24 Stunden ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich