Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Butter | 200 Gramm |
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Vanillepulver | 2 Päckchen |
Füllung | |
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Milch | 625 ml |
Kochpuddingpulver | 2 Päckchen |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Becher |
Eigelb | 2 Stück |
Sauerkirsche Konserve | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Boden bei 180 Grad 15 Minuten backen
2.Puddingmasse drauf und abgetropfte Kirschen drauf weitere 15 Minuten backen.
3.Tortenguß drauf.
4.24 Stunden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen“