Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Zucker | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter weich | 200 g. |
Fรผllung | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Semmelbrรถsel | 3 Eรl. |
Schmand | 250 g. |
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 3 Eรl. |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Strรคuselteig herstellen, die Hรคlfte von den Strรคuseln in eine 26 er Form geben ( vorher mit Backfolie auslegen ) und andrรผcken.
2.Backofen ( Umluft auf 180 Grad ) vorheizen und den Boden ca. 15 Minuten backen, danach mit Semmelbrรถsel bestreuen.
3.Kirschen abtropfen lassen. Aus Schmand, Eier, Zucker und Vanillepuddingpulver eine Creme machen.
4.Kirschen auf dem vorgebackenem Boden verteilen und die Schmandcreme darรผber geben, die restlichen Streusel darauf verteilen, den Kuchen nochmal ca. 60 Minuten backen.
5.War sehr lecker, ist schon gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRahm - Kirsch - Kuchenโ