1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Kirsch - Kuchen

Rahm - Kirsch - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Teig etwas
Mehl300 g.
Backpulver1 Teel.
Zucker200 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter weich200 g.
Fรผllung etwas
Kirschen1 Glas
Semmelbrรถsel3 EรŸl.
Schmand250 g.
Eier4 Stรผck
Zucker3 EรŸl.
Vanillepudding1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Strรคuselteig herstellen, die Hรคlfte von den Strรคuseln in eine 26 er Form geben ( vorher mit Backfolie auslegen ) und andrรผcken.

    2.Backofen ( Umluft auf 180 Grad ) vorheizen und den Boden ca. 15 Minuten backen, danach mit Semmelbrรถsel bestreuen.

    3.Kirschen abtropfen lassen. Aus Schmand, Eier, Zucker und Vanillepuddingpulver eine Creme machen.

    4.Kirschen auf dem vorgebackenem Boden verteilen und die Schmandcreme darรผber geben, die restlichen Streusel darauf verteilen, den Kuchen nochmal ca. 60 Minuten backen.

    5.War sehr lecker, ist schon gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm - Kirsch - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich