1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Kirsch - Kuchen

Rahm - Kirsch - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Mehl300 g.
Backpulver1 Teel.
Zucker200 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter weich200 g.
Füllung etwas
Kirschen1 Glas
Semmelbrösel3 Eßl.
Schmand250 g.
Eier4 Stück
Zucker3 Eßl.
Vanillepudding1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Sträuselteig herstellen, die Hälfte von den Sträuseln in eine 26 er Form geben ( vorher mit Backfolie auslegen ) und andrücken.

    2.Backofen ( Umluft auf 180 Grad ) vorheizen und den Boden ca. 15 Minuten backen, danach mit Semmelbrösel bestreuen.

    3.Kirschen abtropfen lassen. Aus Schmand, Eier, Zucker und Vanillepuddingpulver eine Creme machen.

    4.Kirschen auf dem vorgebackenem Boden verteilen und die Schmandcreme darüber geben, die restlichen Streusel darauf verteilen, den Kuchen nochmal ca. 60 Minuten backen.

    5.War sehr lecker, ist schon gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm - Kirsch - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich