Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Zucker | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter weich | 200 g. |
Füllung | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Semmelbrösel | 3 Eßl. |
Schmand | 250 g. |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 3 Eßl. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Sträuselteig herstellen, die Hälfte von den Sträuseln in eine 26 er Form geben ( vorher mit Backfolie auslegen ) und andrücken.
2.Backofen ( Umluft auf 180 Grad ) vorheizen und den Boden ca. 15 Minuten backen, danach mit Semmelbrösel bestreuen.
3.Kirschen abtropfen lassen. Aus Schmand, Eier, Zucker und Vanillepuddingpulver eine Creme machen.
4.Kirschen auf dem vorgebackenem Boden verteilen und die Schmandcreme darüber geben, die restlichen Streusel darauf verteilen, den Kuchen nochmal ca. 60 Minuten backen.
5.War sehr lecker, ist schon gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rahm - Kirsch - Kuchen“