Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 Gramm |
kleine Möhren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Honig | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
kleine Partywienerle | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schäen und waschen. Die Möhren schälen und wie die Karttoffeln würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Möhren und Kartoffelstücke dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrühe angießen. Den Eintof ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Honig und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Würstchen in den Eintopf geben und einige Minuten darin erwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Eintopf in tiefe Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf mit Wiener Würstchen“