Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Garnelen-Masse | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Milch | 1 Schuss |
Wasabi | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 EL |
Chilischote | ¼ Stรผck |
Ingwer gerieben | 10 g |
Koriander gehackt | ⅛ Bund |
Wan Tan Teig | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Garnelen schรคlen und in einem Fleischwolf zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili vermengen. Den Wan Tan-Teig in Quadrate schneiden und an den Seiten mit Eistreiche einschmieren. Dann etwas Garnelenmasse in die Mitte fรผllen und den Teig zu einem Dreieck formen. Danach das Dreieck in tiefem Fett goldbraun frittieren.
2.Fรผr die Wasabi-Creme die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Wasabi und Zitronensaft vermengen und mit etwas Milch glatt streichen. Den gehackten Koriander kurz in der Pfanne ohne Fett anrรถsten.
3.Zum Servieren die Garnelendreiecke so abschneiden, dass sie stellbar sind. Die Wasabi-Creme dazu und gerรถsteten Koriander darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โWan Tan - Garnelen mit Wasabi-Creme fraicheโ