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Wan Tan - Garnelen mit Wasabi-Creme fraiche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Garnelen-Masse100 g
Crรจme fraรฎche100 g
Milch1 Schuss
Wasabi30 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft4 EL
Chilischote¼ Stรผck
Ingwer gerieben10 g
Koriander gehackt Bund
Wan Tan Teig1 Pรคckchen
Eigelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Garnelen schรคlen und in einem Fleischwolf zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili vermengen. Den Wan Tan-Teig in Quadrate schneiden und an den Seiten mit Eistreiche einschmieren. Dann etwas Garnelenmasse in die Mitte fรผllen und den Teig zu einem Dreieck formen. Danach das Dreieck in tiefem Fett goldbraun frittieren.

    2.Fรผr die Wasabi-Creme die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Wasabi und Zitronensaft vermengen und mit etwas Milch glatt streichen. Den gehackten Koriander kurz in der Pfanne ohne Fett anrรถsten.

    3.Zum Servieren die Garnelendreiecke so abschneiden, dass sie stellbar sind. Die Wasabi-Creme dazu und gerรถsteten Koriander darรผber geben.

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