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Wan Tan - Garnelen mit Wasabi-Creme fraiche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen-Masse100 g
Crème fraîche100 g
Milch1 Schuss
Wasabi30 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft4 EL
Chilischote¼ Stück
Ingwer gerieben10 g
Koriander gehackt Bund
Wan Tan Teig1 Päckchen
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Garnelen schälen und in einem Fleischwolf zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili vermengen. Den Wan Tan-Teig in Quadrate schneiden und an den Seiten mit Eistreiche einschmieren. Dann etwas Garnelenmasse in die Mitte füllen und den Teig zu einem Dreieck formen. Danach das Dreieck in tiefem Fett goldbraun frittieren.

    2.Für die Wasabi-Creme die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Wasabi und Zitronensaft vermengen und mit etwas Milch glatt streichen. Den gehackten Koriander kurz in der Pfanne ohne Fett anrösten.

    3.Zum Servieren die Garnelendreiecke so abschneiden, dass sie stellbar sind. Die Wasabi-Creme dazu und gerösteten Koriander darüber geben.

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    Rezept von K****s
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