Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen-Masse | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Milch | 1 Schuss |
Wasabi | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 EL |
Chilischote | ¼ Stück |
Ingwer gerieben | 10 g |
Koriander gehackt | ⅛ Bund |
Wan Tan Teig | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Garnelen schälen und in einem Fleischwolf zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili vermengen. Den Wan Tan-Teig in Quadrate schneiden und an den Seiten mit Eistreiche einschmieren. Dann etwas Garnelenmasse in die Mitte füllen und den Teig zu einem Dreieck formen. Danach das Dreieck in tiefem Fett goldbraun frittieren.
2.Für die Wasabi-Creme die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Wasabi und Zitronensaft vermengen und mit etwas Milch glatt streichen. Den gehackten Koriander kurz in der Pfanne ohne Fett anrösten.
3.Zum Servieren die Garnelendreiecke so abschneiden, dass sie stellbar sind. Die Wasabi-Creme dazu und gerösteten Koriander darüber geben.
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vom
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