1. Home
  2. Rezept
  3. Hossa-heute mal Mexikanisch

Hossa-heute mal Mexikanisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2 Stรผck
Salz grob1 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Taco-Gewรผrz zB.Fuego1 Pรคckchen
Zwiebeln gehackt½ Stรผck
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Re fried-Beans - oder etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Schmand1 Becher
Cheddar-Kรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 160 ยฐC vorheizen .

    2.Frรผhlingszwiebeln in feine Streifen schneiden waschen zugeben.

    3.Hackfleisch mit Gewรผrzen + Eiern +Zwiebel in eine Auflaufform mischen.

    4.Tomaten zugeben. Frรผhlingszwiebel darรผber verteilen.

    5.Bohnen durch ein Sieb streichen,รผber dem Hack verteilen. Schmand darรผber geben.

    6.Kรคse reiben รผber der Masse verteilen. In den Backofen und dann ca 40 Min.backen.

    7.Schmeck wunderbar in Maiswraps. Oder einfach mal mit Reis und lecker Salat. Geht auch mit WeiรŸbrot .

    8.Tipp:Re fried Beans findet ihr bei den Mexikanischen Artikeln im Supermarkt.

    9.Kann wunderbar vorbereitet in den Kรผhlschrank und ist dann an jeder Feier schnell gemacht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHossa-heute mal Mexikanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich