1. Home
  2. Rezept
  3. Hossa-heute mal Mexikanisch

Hossa-heute mal Mexikanisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2 Stück
Salz grob1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Stück
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Taco-Gewürz zB.Fuego1 Päckchen
Zwiebeln gehackt½ Stück
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Frühlingszwiebeln1 Bund
Re fried-Beans - oder etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Schmand1 Becher
Cheddar-Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 160 °C vorheizen .

    2.Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden waschen zugeben.

    3.Hackfleisch mit Gewürzen + Eiern +Zwiebel in eine Auflaufform mischen.

    4.Tomaten zugeben. Frühlingszwiebel darüber verteilen.

    5.Bohnen durch ein Sieb streichen,über dem Hack verteilen. Schmand darüber geben.

    6.Käse reiben über der Masse verteilen. In den Backofen und dann ca 40 Min.backen.

    7.Schmeck wunderbar in Maiswraps. Oder einfach mal mit Reis und lecker Salat. Geht auch mit Weißbrot .

    8.Tipp:Re fried Beans findet ihr bei den Mexikanischen Artikeln im Supermarkt.

    9.Kann wunderbar vorbereitet in den Kühlschrank und ist dann an jeder Feier schnell gemacht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Hossa-heute mal Mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich