Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Taco-Gewürz zB.Fuego | 1 Päckchen |
Zwiebeln gehackt | ½ Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Re fried-Beans - oder | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Cheddar-Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheizen .
2.Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden waschen zugeben.
3.Hackfleisch mit Gewürzen + Eiern +Zwiebel in eine Auflaufform mischen.
4.Tomaten zugeben. Frühlingszwiebel darüber verteilen.
5.Bohnen durch ein Sieb streichen,über dem Hack verteilen. Schmand darüber geben.
6.Käse reiben über der Masse verteilen. In den Backofen und dann ca 40 Min.backen.
7.Schmeck wunderbar in Maiswraps. Oder einfach mal mit Reis und lecker Salat. Geht auch mit Weißbrot .
8.Tipp:Re fried Beans findet ihr bei den Mexikanischen Artikeln im Supermarkt.
9.Kann wunderbar vorbereitet in den Kühlschrank und ist dann an jeder Feier schnell gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hossa-heute mal Mexikanisch“