Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 gr. |
Saure Sahne 20 % Fett | 250 gr. |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 1 |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Bananen | 6 |
Schokolade | 200 gr. |
Öl | 4 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Natürliches Mineralwasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tortenring auf 30 cm Durchmesser stelen. 100 gr Loffelbiskuit in Mineralwasser eintunken und in den Tortenring legen.
2.Saure Sahne mit Puderzucker verurhen. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und mit Saure Sahne mischen. Die Masse teilen . Den ersten teil uber die Loffelbiskuit verstreichen . Wieder die Loffelbiskuit in Mineralwaser tranken , neben einander legen und die andere halfte der Creme druber streichen.
3.6 Bananen langs aufschneiden , auf die Sahne Creme geben. Mit Schokoladen glasur uberziehen.
4.Schokoladenglasur : 200 gr Schokolade mit Zucker, Ol, Wasser im Wasserbad schmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Bananen cake“