1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne, würzig

Hackfleischpfanne, würzig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln fein gewürfelt, angekocht6
Butter2 EL
Salz etwas
Schinken geräuchert, 100 g1 Scheibe
Hackfleisch gemischt250 gr.
Essiggurke1
Kaffeesahne Liter
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Unser Tipp
Eier pro Person2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffelwürfel (angekocht) in der Bratpfanne bräunen, dann die Zwiebeln dazugeben. Auch bräunen. Salzen. Die Hitze reduzieren, Kartoffeln gar braten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen.

    2.Schinken würfeln und in dieser Pfanne braten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren körnig schmoren, salzen und dann die Kartoffeln-Zwiebeln wieder in die Pfanne geben.

    3.Gurke fein hacken und untermischen.

    4.Sahne und Senf mischen. In die Hackfleischpfanne rühren. Erhitzen und abschmecken. Mit petersilie bestreut servieren.

  • Tipp

    5.Zur Abrundung reichen wir noch pro Person 2 Spiegeleier. Macht das Ganze etwas runder (Besonderer Wunsch von meiner Frau)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne, würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich