Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt, angekocht | 6 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Schinken geräuchert, 100 g | 1 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Essiggurke | 1 |
Kaffeesahne | ⅛ Liter |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Unser Tipp | |
---|---|
Eier pro Person | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffelwürfel (angekocht) in der Bratpfanne bräunen, dann die Zwiebeln dazugeben. Auch bräunen. Salzen. Die Hitze reduzieren, Kartoffeln gar braten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen.
2.Schinken würfeln und in dieser Pfanne braten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren körnig schmoren, salzen und dann die Kartoffeln-Zwiebeln wieder in die Pfanne geben.
3.Gurke fein hacken und untermischen.
4.Sahne und Senf mischen. In die Hackfleischpfanne rühren. Erhitzen und abschmecken. Mit petersilie bestreut servieren.
Tipp
5.Zur Abrundung reichen wir noch pro Person 2 Spiegeleier. Macht das Ganze etwas runder (Besonderer Wunsch von meiner Frau)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne, würzig“