Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken | 400 g |
Hühnerbrühe | 4 Würfel |
Margarine | 100 g |
kochendes Wasser | 400 ml |
Vollkornweizenmehl | 400 g |
Maismehl | 300 g |
fettarme Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
genügend Mehl um einen festen Teig zu kneten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Haferflocken, Suppenwürfel und Margarine in einer großen Schüssel vermischen. Das kochende Wasser zufügen.Rühren bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben und die Margarine geschmolzen ist.Restliche Zutaten untermischen, außer dem Mehl zum kneten.Den Teig zu einer großen Kugel formen,dabei solange Mehl einkneten, bis ein zäher Teig entsteht.Den Teig auf ca. 1 cm Dicke ausrollen-mit Hundekuchen- oder Knochengroßen Formen ausstechen.20 min backen oder bis sie goldbraun sind.Gut auskühlen lassen, erst dann verfüttern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Hunde Cookies“