Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Kondensmilch | 180 Gramm |
einige Tropfen rosa Lebensmittelfarbe 'nach belieben' | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. In einem großen Topf die Butter unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zergehen lassen. 2. Die Kokosraspeln dazugeben und wieterrühren. 3.Kondensmilch und Lebensmittelfarbe(falls verwendet) zugeben, und weitere 7-10 min rühren. 4. Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Kokosmasse langsam abkühlen lassen. 5. Die zimmerwarme Mischung zu langen Blöcken formen und in gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Kokosschntten 1. Stunde ruhen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Kokosschnitten“