Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch | 2 Stk. |
Kiwi frisch | 2 Stk. |
Netzmelone frisch | 1 Stk. |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Brombeeren frisch | 200 g |
Bourbone-Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne | 200 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (138)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (138)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nektarinen waschen, trockentupfen, halbieren und den Kern entfernen, dann vierteln. Die Banane und Kiwi schälen, die Melone halbieren und entkernen, die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und verlesen.
2.Die Banane, Nektarine und Kiwi in Stücke schneiden, aus der Melone kleine Kugeln ausstechen. Das Obst mit Vanillezucker vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.
3.Die Sahne mit dem Mixer steif schlagenund dabei die Kokosmilch und den Zucker zugeben. Das Obst in Dessertschalen verteilen und die Sahne in den Spritzbeutel geben und die Dessertschalen damit garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Obstsalat mit Kokoscreme“