Zutaten für 1 Personen
Bananen | 3 mini |
Mandarine | 1 |
Heidelbeeren | 1 Handvoll |
Weintrauben | 5 große |
Erdbeeren | 5 reife |
Mango | ½ reife |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Teepraline | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zubereitung vom Obst-Dessert: von der Mandarine die Schale mit weißer Haut wegschneiden, dann in dünne Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen, Weintrauben waschen, halbieren, Erdbeeren waschen und mit dem Kugelstecher je 2 Kugeln ausstechen...(die Reste verschwanden in meinem Mund), Mango schälen und mindestens 14-15 Kugeln ausstechen. Bananen schälen, längs halbieren, (aber erst kurz vor dem verwenden...sonst werden sie braun). Kuvertüre im Wasserbad schmelzen Bananenhälften in Kuvertüre tauchen und auf einem Stück Alufolie trocknen lassen.
2.jetzt aus dem vorbereiteten Obst...auf einem flachen Teller Blumenblüten zaubern...siehe Bilder.....kann aber jeder seine eigene Fantasie spielen lassen.....die Teepraline dazwischen setzen...Schokobananen und Mandarinenscheiben rundherum anrichten.....noch ein paar Erinnerungsfotos schießen....dann ist es fertig zum genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Frühlingserwachen - ein Obst-Dessert“