Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Vanillepudding | 250 g |
Tortengusspulver weiß | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Bananen | 2 Stück |
Kiwi frisch | 2 Stück |
Erdbeeren frisch | 5 Stück |
Weintrauben weiß und rot | etwas |
Mandelstifte | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillepudding auf den Tortenboden streichen. Bananen schälen und in Scheibchen schneiden. den äußeren Rand mit den Bananenscheiben fächerförmig belegen. Erdbeeren vierteln aund auf den Tortenboden verteilen, Kiwis schälen und längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Weiße und blaue Trauben waschen, trocken tupfen. Obst dekorativ auf dem Tortenboden verteilen. Tortenguß nach Anweisung herstellen. Sofort von innen nach außen über dem Obst verteilen.
3.Mit den Mandelstiften den Rand ca. 2 - 3 breit bestreuen. Fertig. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bananen-Kiwi-Erdbeer-Trauben-Kuchen“