Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 2 |
Kiwi | 2 |
Mandarinen frisch | 3 |
Mineralwasser, ohne Kohlensaure- zum Verdünnen | 50 ml |
Olivenöl | 1 TL |
Für die „Palme“: | |
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Banane, geschält | 1 |
Kiwi, geschält | 2 |
Mandarine, geschält | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane, Mandarine und Kiwi schälen, dann grob schneiden.
2.Das Fruchtfleisch mit dem Mineralwasser und dem Öl in den Mixer geben (ÖL erleichtert dem Körper die Aufnahme von Vitaminen) und fein mixen, damit eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht.
3.Die Banane längst halbieren und in der Mitte des Tellers platzieren. Anschließend in Scheiben schneiden, dabei die krumme Form beibehalten. Kiwi achteln und über der Banane verteilen. Anschließend die Mandarinen –Segmente unter der Banane verteilen - dieses Vorgehen noch einmal wiederholen.
4.Den fruchtigen Smoothie in 2 Gläser füllen und gekühlt mit einem dicken Strohhalm unter der „Palme“ platzieren und beides genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Kreatives Obst Dessert und fruchtiger Smoothie unter den „Palmen““