Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Erdbeeren | 4 |
Aprikose frisch | 2 |
Kiwi frisch | ½ |
Banane frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Zartbitterschokolade | 20 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Holzschaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen und halbieren. Aprikosen waschen, abtrocknen, entsteinen und vierteln. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Alles auf die 4 Spieße verteilen und auf einen Teller legen.
2.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade über die Obstspieße verteilen. Zuletzt noch mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß“