Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haferflocken blütenzart | 100 Gramm |
Milchzucker | 100 Gramm |
Rosinen | 20 Gramm |
Leinsamen geschrotet | 20 Gramm |
Weizenkleie | 20 Gramm |
Obstchips - hier Erdbeeren, Mango und Kiwi - selbstgemacht* | 40 Gramm |
Cashewnüsse geröstet | 30 Gramm |
nach Geschmack Zucker oder Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren trocknen, in Scheiben schneiden , Kiwi und Mango schälen, in feine (1/2 cm) Scheiben schneiden und allse Obst auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Puderzucker bestäuben und bei 85 Grad Umluft trocknen (bei mir hat das vier Stunden gedauert). Danach die Fruchtscheiben in kleine Stücke schneiden.
2.Cashewkerne hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen und trocken lagern.
3.Zwei Esslöffel davon in ein Naturjoghurt rühren oder einfach mit Milch genießen. Im Sommer kommt dann noch frisches Obst dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Müslimischung mit selbstgemachten Obstchips“