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Vorrat: Müslimischung mit selbstgemachten Obstchips

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken blütenzart100 Gramm
Milchzucker100 Gramm
Rosinen20 Gramm
Leinsamen geschrotet20 Gramm
Weizenkleie20 Gramm
Obstchips - hier Erdbeeren, Mango und Kiwi - selbstgemacht*40 Gramm
Cashewnüsse geröstet30 Gramm
nach Geschmack Zucker oder Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren trocknen, in Scheiben schneiden , Kiwi und Mango schälen, in feine (1/2 cm) Scheiben schneiden und allse Obst auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Puderzucker bestäuben und bei 85 Grad Umluft trocknen (bei mir hat das vier Stunden gedauert). Danach die Fruchtscheiben in kleine Stücke schneiden.

    2.Cashewkerne hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen und trocken lagern.

    3.Zwei Esslöffel davon in ein Naturjoghurt rühren oder einfach mit Milch genießen. Im Sommer kommt dann noch frisches Obst dazu.

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    Rezept von lunapiena
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