Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
fettarme Milch 0.3% | 150 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Honigmelone | ½ Stk. |
Banane | 1 |
Khaki | 1 Stk. |
Frischkäse gekörnt,fettarm | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl mit dem Ei, Mineralwasser, Milch und Salz etwas quellen lassen. Inzwischen die Melone und die Khaki bis auf je 2 Spalten in Stücke schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden. Das Obst mit dem Frischkäse vermischen. In einer mit Öl ausgepinselten Pfanne zwei Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse-Obst füllen und mit den restlichen Obstspalten garnieren. Wer möchte, kann etwas Ahornsirup drübergießen. Auch 2 EL Vanillejoghurt in den Frischkäse getan schmecken lecker.2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen mit Früchten“