Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter / Margarine | 125 gr. |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Weinsteinbackin | 1 Teelöffel |
Zucker extrafein | 60 gr. |
Salz | Prise |
Ei | 1 Stk. |
Belag | |
Pfirsiche | 1 Dose groß |
Vanillille Puddingpulver | 1 pck |
Eier getrennt | 3 Stk. |
Sauerrahm | 250 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Finesse Citrone | 1 pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mürbteig herstellen, aus Mehl, Backin, Butter, Zucker, Salz und Ei in eine 28 er Springform geben und einen ca . 3 cm hohen Rand andrücken. mit einer Gabel einige Löcher in den Boden stechen. Bei 180 ° Ober / Unterhitze ca, 35 min. backen. Das Obst gut abtropfen lassen, Saft auffangen, das Obst auf den Mürbteig verteilen , dann aus dem Saft einen Pudding kochen und auf dem Obst verteilen.
2.Belag ; Eiweiß mit dem Zucker steif rühren, Eigelb mit dem Sauer Rahm verrühren und Finesse Citrone untermischen, beides miteinander vermischen über den vor gebackenen Boden gießen. nochmal 25 - 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlafkatze
vom
Kommentare zu „Leckerer Obstkuchen“