Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl | 150 gr. |
Weinsteinbackpulver | 1 geh.TL |
Pflanzliche Milch (Reis oder Hafermilch) | 250 ml |
Reissirup oder Agavensirup | 3 EßL |
Salz | ¼ TL |
Bourbon-Vanillearoma | 1 TL |
Orangenabrieb | 1 TL |
gepufften Amaranth | 80 gr. |
Kokosöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Weinsteinbackpulver in eine Schüssel geben und mischen. Dazu kommt jetzt die Milch und der Reissirup und gut verrühren und den gepufften Amaranth unterrühren.
2.Jetzt Pfanne(n) mit etwas Kokosöl erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.
3.Diese Pfannkuchen schmecken mit frischem Obst oder wonach euch ist :) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Amaranth - Pfannkuchen“