1. Home
  2. Rezept
  3. Amaranth - Pfannkuchen

Amaranth - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl150 gr.
Weinsteinbackpulver1 geh.TL
Pflanzliche Milch (Reis oder Hafermilch)250 ml
Reissirup oder Agavensirup3 EßL
Salz¼ TL
Bourbon-Vanillearoma1 TL
Orangenabrieb1 TL
gepufften Amaranth80 gr.
Kokosöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Weinsteinbackpulver in eine Schüssel geben und mischen. Dazu kommt jetzt die Milch und der Reissirup und gut verrühren und den gepufften Amaranth unterrühren.

    2.Jetzt Pfanne(n) mit etwas Kokosöl erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.

    3.Diese Pfannkuchen schmecken mit frischem Obst oder wonach euch ist :) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Amaranth - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich