Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch | 1 |
Bananen frisch | 5 |
Mango frisch | 1 |
Pfirsiche frisch | 4 |
Zucker | 75 g |
Zucker braun Rohzucker | 75 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
Vanillepudding | 150 g |
Kokoslikör | 5 EL |
Kokosnuss Raspeln | 5 EL |
Schokoriegel | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der flachen Seite nach oben auf einen Teller legen. Die beiden Zuckersorten miteinander mischen und das Obst dick damit bestreuen. Mit einem handelsüblichen Bunsenbrenner den Zucker auf den Früchten karamellisieren, bis er eine schöne braune Farbe angenommen hat.
2.Für die Kokoscreme die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Pudding, den Kokoslikör und die Kokosraspeln unter die Sahne heben. Dann die Masse in kleine Förmchen geben und vor dem Servieren mit klein gehackten Kokos-Schokoriegeln bestreuen. Gemeinsam mit dem Obst auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme“