Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 600 g |
kleine Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Hackfleisch | 300 g |
Feta | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und mit Salz 10 min. im Wasser garen. Tomaten hacken. Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch zugeben und braten. Feta krümeln, die Hälfte davon mit den Tomaten zum Hackfleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den halben Wirsing in eine Form geben. Sahne und Eier mischen, die Hälfte davon auf den Wirsing geben. Dann Hack-Wirsing-Sahne-Käse darauf geben. Bei 200°C 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Hack-Wirsing-Auflauf“