Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch | 800 Gramm |
Whiskey | 200 Milliliter |
Gelierzucker 1 :1 | 400 Gramm |
Apfel Boskop | 200 Gramm |
Senf bayrisch - am besten den von Händlmaier | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis schälen, würfeln und im Whiskey weich dünsten. Äpfel schälen, entkernen und schnitzeln.
2.Den Kürbis zusammen dem Zucker, den geschitzelten Äpfeln und dem Senf drei Minuten sprudelnd kochen.
3.In Gläser füllen. Diese vorher heiß ausspülen. Gläser auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Kürbischutney "Francesca"“