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Vorrat: Kürbischutney "Francesca"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch800 Gramm
Whiskey200 Milliliter
Gelierzucker 1 :1400 Gramm
Apfel Boskop200 Gramm
Senf bayrisch - am besten den von Händlmaier2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis schälen, würfeln und im Whiskey weich dünsten. Äpfel schälen, entkernen und schnitzeln.

    2.Den Kürbis zusammen dem Zucker, den geschitzelten Äpfeln und dem Senf drei Minuten sprudelnd kochen.

    3.In Gläser füllen. Diese vorher heiß ausspülen. Gläser auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

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    Rezept von lunapiena
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