Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet | 900 gr. |
Karotten | 2 |
Lauchstange | ½ |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
eingelegte Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
gemahlene Nelken | ¼ TL |
gemahlener Zimt | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Chiliflocken | etwas |
Honig | 1 TL |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Sesamรถl zum Braten | etwas |
Weiรwein | 200 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Karotten, Paprika und Lauch in Julienne schneiden. Blattspinat ganz kurz blanchieren.
2.Fleisch in Sesamรถl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und jetzt das Gemรผse (auรer dem Spinat) im รl anbraten. Fleisch wieder hinzufรผgen, mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen. Auf kleiner Flamme ca. 30 min. kรถcheln lassen (ev. etwas Brรผhe nachgieรen).
3.Jetzt die Gewรผrze, den Honig und Creme fraiche dazu geben und abschmecken. Nun den Spinat unterheben und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
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