1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise - Rindfleischpfanne afrikanische Art

Hauptspeise - Rindfleischpfanne afrikanische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet900 gr.
Karotten2
Lauchstange½
Blattspinat frisch200 gr.
eingelegte Paprikaschoten2
Zwiebel1
gemahlene Nelken¼ TL
gemahlener Zimt¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
einige Chiliflocken etwas
Honig1 TL
Rinderbrรผhe200 ml
Sesamรถl zum Braten etwas
WeiรŸwein200 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Karotten, Paprika und Lauch in Julienne schneiden. Blattspinat ganz kurz blanchieren.

    2.Fleisch in Sesamรถl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und jetzt das Gemรผse (auรŸer dem Spinat) im ร–l anbraten. Fleisch wieder hinzufรผgen, mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen. Auf kleiner Flamme ca. 30 min. kรถcheln lassen (ev. etwas Brรผhe nachgieรŸen).

    3.Jetzt die Gewรผrze, den Honig und Creme fraiche dazu geben und abschmecken. Nun den Spinat unterheben und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptspeise - Rindfleischpfanne afrikanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich