Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäsebrät | 500 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Rinder- oder Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Suppennudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Das Brät mit Ei und Semmelbröseln zu einem Teig verarbeiten 2) Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 3) Brühe erstellen 4) Nocken von dem Fleischteig abstechen und in der Brühe garen ca.10MIn 5) Suppennudel einkochen......fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Leberkäsnockensuppe“