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Schnelles Paprikahuhn

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Das Hรผhnchen - ohne trocken zu werden
Hรผhnerbrust500 g
Sauerrahm250 g
Gemรผsebrรผhe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Mais Stรคrke2 EL
ร–l1 EL
Spรคtzle - schnell und einfach
Eier Freiland2 Stรผck
Milch500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrust in kleine Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in den Topf geben und erhitzen,

    3.Im Anschluss die Hรผhnerstรผcke reingeben, salzen und pfeffern und scharf anbraten.

    4.Mit Brรผhe aufgieรŸen und weichdรผnsten.

    5.Wenn das Fleisch weich ist, dann die Platte abschalten und nun das Paprikapulver und den Sauerrahm unterrรผhren. Mit Stรคrke bei Bedarf noch eindicken.

  • Spรคtzle schnell gemacht

    6.Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen.

    7.Alle Zutaten (Milch, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer) in einer Schรผssel verrรผhren. Der Teig sollte zรคh von dem Lรถffel tropfen.

    8.Nun das Wasser leicht wallen lassen. Mit einem Spรคtzlehobel die Masse in das Wasser gleiten lassen. Maximal 5 Minuten ziehen lassen (kommt darauf an, wie dick der Teig ist - je dicker desto mehr. Sonst reichen auch 1 bis 2 Minuten aus.).

  • Nur noch anrichten...

    9.und schon ist alles fertig. Mein Fazit: Man kann auch schnell und einfach etwas leckeres Kochen, ohne sich gleich Fertigpackerln bedienen zu mรผssen.

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