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Schnelles Paprikahuhn

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Hühnchen - ohne trocken zu werden
Hühnerbrust500 g
Sauerrahm250 g
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 EL
Mais Stärke2 EL
Öl1 EL
Spätzle - schnell und einfach
Eier Freiland2 Stück
Milch500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in den Topf geben und erhitzen,

    3.Im Anschluss die Hühnerstücke reingeben, salzen und pfeffern und scharf anbraten.

    4.Mit Brühe aufgießen und weichdünsten.

    5.Wenn das Fleisch weich ist, dann die Platte abschalten und nun das Paprikapulver und den Sauerrahm unterrühren. Mit Stärke bei Bedarf noch eindicken.

  • Spätzle schnell gemacht

    6.Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen.

    7.Alle Zutaten (Milch, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer) in einer Schüssel verrühren. Der Teig sollte zäh von dem Löffel tropfen.

    8.Nun das Wasser leicht wallen lassen. Mit einem Spätzlehobel die Masse in das Wasser gleiten lassen. Maximal 5 Minuten ziehen lassen (kommt darauf an, wie dick der Teig ist - je dicker desto mehr. Sonst reichen auch 1 bis 2 Minuten aus.).

  • Nur noch anrichten...

    9.und schon ist alles fertig. Mein Fazit: Man kann auch schnell und einfach etwas leckeres Kochen, ohne sich gleich Fertigpackerln bedienen zu müssen.

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