Zutaten fรผr 4 Personen
Das Hรผhnchen - ohne trocken zu werden | |
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Hรผhnerbrust | 500 g |
Sauerrahm | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Mais Stรคrke | 2 EL |
รl | 1 EL |
Spรคtzle - schnell und einfach | |
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Eier Freiland | 2 Stรผck |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Hรผhnerbrust in kleine Stรผcke schneiden.
2.รl in den Topf geben und erhitzen,
3.Im Anschluss die Hรผhnerstรผcke reingeben, salzen und pfeffern und scharf anbraten.
4.Mit Brรผhe aufgieรen und weichdรผnsten.
5.Wenn das Fleisch weich ist, dann die Platte abschalten und nun das Paprikapulver und den Sauerrahm unterrรผhren. Mit Stรคrke bei Bedarf noch eindicken.
Spรคtzle schnell gemacht
6.Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen.
7.Alle Zutaten (Milch, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer) in einer Schรผssel verrรผhren. Der Teig sollte zรคh von dem Lรถffel tropfen.
8.Nun das Wasser leicht wallen lassen. Mit einem Spรคtzlehobel die Masse in das Wasser gleiten lassen. Maximal 5 Minuten ziehen lassen (kommt darauf an, wie dick der Teig ist - je dicker desto mehr. Sonst reichen auch 1 bis 2 Minuten aus.).
Nur noch anrichten...
9.und schon ist alles fertig. Mein Fazit: Man kann auch schnell und einfach etwas leckeres Kochen, ohne sich gleich Fertigpackerln bedienen zu mรผssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โSchnelles Paprikahuhnโ