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Lachs im Strudelteig an Dill-Sahne-Soße und Wildreis

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs500 g
Weißwein trocken200 ml
Dill2 Bund
Sahne500 ml
Blätterteig400 Gramm
Wildreis250 g
Butter4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißwein reduzieren und mit Sahne weiterkochen, abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Dill hinzufügen.

    2.Den Strudelteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit den Graved-Lachs-Streifen belegen. Dann den Teig einrollen und im Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig braun wird.

    3.Den Wildreismix in Salzwasser kochen, anschließend in gebutterte kleine Förmchen pressen und dann auf die Teller stürzen. Die Soße dazu anrichten und die kleinen Strudel auflegen.

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    Rezept von U****r V****f
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