Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 500 g |
Weißwein trocken | 200 ml |
Dill | 2 Bund |
Sahne | 500 ml |
Blätterteig | 400 Gramm |
Wildreis | 250 g |
Butter | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißwein reduzieren und mit Sahne weiterkochen, abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Dill hinzufügen.
2.Den Strudelteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit den Graved-Lachs-Streifen belegen. Dann den Teig einrollen und im Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig braun wird.
3.Den Wildreismix in Salzwasser kochen, anschließend in gebutterte kleine Förmchen pressen und dann auf die Teller stürzen. Die Soße dazu anrichten und die kleinen Strudel auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Lachs im Strudelteig an Dill-Sahne-Soße und Wildreis“