Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammhals | 450 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | ½ TL |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salbei | 1 Zweig |
Pfefferkรถrner, gemรถrsert | 20 |
Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 160 g |
Mรถhren | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lammhals in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Erhitzen und mehrfach abschรคumen.
2.Dann die Gewรผrze zugeben und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
3.Danach die grob geschnittenen Mรถhren und Kartoffeln zugeben und diese auf Biss garen.
4.Dazu gab es "Mangold-Gemรผse, Siziliana" siehe mein KB. Allerdings ohne Kapern und Sardellen.
5.Die leckere Brรผhe gibt รผbermorgen einen schรถnen Lammeintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammhals, gekochtโ