1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammhals, gekocht

Fleisch: Lammhals, gekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammhals450 g
Wasser1 Liter
Salz½ TL
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Salbei1 Zweig
Pfefferkรถrner, gemรถrsert20
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen3
Kartoffeln160 g
Mรถhren70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lammhals in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Erhitzen und mehrfach abschรคumen.

    2.Dann die Gewรผrze zugeben und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

    3.Danach die grob geschnittenen Mรถhren und Kartoffeln zugeben und diese auf Biss garen.

    4.Dazu gab es "Mangold-Gemรผse, Siziliana" siehe mein KB. Allerdings ohne Kapern und Sardellen.

    5.Die leckere Brรผhe gibt รผbermorgen einen schรถnen Lammeintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lammhals, gekochtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich