Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammhals | 450 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | ½ TL |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salbei | 1 Zweig |
Pfefferkörner, gemörsert | 20 |
Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 160 g |
Möhren | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lammhals in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Erhitzen und mehrfach abschäumen.
2.Dann die Gewürze zugeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
3.Danach die grob geschnittenen Möhren und Kartoffeln zugeben und diese auf Biss garen.
4.Dazu gab es "Mangold-Gemüse, Siziliana" siehe mein KB. Allerdings ohne Kapern und Sardellen.
5.Die leckere Brühe gibt übermorgen einen schönen Lammeintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammhals, gekocht“